Pour avoir de bonnes frites
Pour de délicieuses frites : pomme de terre bintje et gras de bœuf. Ça c’est…
Poulet gaston Gérad
Pour 6-8 personnes Préparation : 20 minCuisson : 50 min 1 poulet fermier d’environ 1,8…
Poulet citronné
Filet de poulet, marinade jus et zest de citron, ail pressé. Cuisson en papillote 15…
Œufs à la moutarde
Liste des ingrédients pour 2 ou 3 personnes : 6 œufs durs 50 g de…
Mousse de foie de volaille aux noisettes
Pour 2 pots : 500g de foies de volaille 100g de beurre mou 10cl de…
Limoncello
Ingrédients 1 litre d’alcool à 95° 400 g de sucre 6 gros citrons bios non traités 1.2 litres d’eau de source…
Lapin confit au vin blanc et romarin
Marche aussi avec du vin rouge, quand on n’a pas de vin blanc! 1 lapin…
Gâteau aux flocons d’avoine
Mélanger 200g de flocons d’avoine avec 400ml de lait pendant une dizaine de minutes. Faire…
FLAN PATISSIER
Ingrédients : 2 jaunes d’oeuf 1 oeuf entier 100 g sucre 45g fécule de maïs…
Escargots aux champignons et au chablis
Pour 4 : 4 douzaines d’escargots en conserve, ou bien que vous aurez fait dégorger…
Courgettes aigre-douce
Pour 8 bocaux : 3kg de courgettes 3 gros oignons 900g de sucre roux 135g…
chapon farci au foie gras
1 Chapon fermier d’environ 2kg 200g Foie gras frais de canard fermier cru 200g de…